Listar Irrigación por autor "Nava Santos, Juan Manuel"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aeroponía
Esquivel Cardiel, Eduardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2007-09-01)"Este trabajo se elaboró con el propósito de revisar y analizar la información existente sobre la nueva tecnología de producción llamada aeroponía que nos permite hacer un eficiente uso del agua. La aeroponía se ha utilizado ... -
Evaluación de tres híbridos de chile pimiento morrón (Capsicumm annuum L.) en cultivo hidropónico en invernadero
Villamil García, Jesús Nicolás (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2015-03-01)"El objetivo del presente estudio fue evaluar el comportamiento detres híbridos de pimiento morrón (Capsicum annuum L.)“Arlequín” F1, “Revolution” F1, “Mysterio” F1, con solución nutritiva inorgánica en invernadero, en ... -
Incremento a la productividad del recurso hídrico en los predios de ganadera Gilio
Fonseca Martínez, Andrés (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2021-11-01)"Actualmente en la Región Lagunera en el sector agrícola, principalmente, algunas regiones semiáridas abundan los problemas que se presentan con la relación de la escasez del recurso hídrico, es decir, es necesaria la ayuda ... -
Producción de tomate saladette (Lycopersicon esculentum Mill) con soluciones nutritivas orgánicas en invernadero
Gálvez González, Marvey (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2015-05-01)"El tomate es una de las hortalizas más importantes en el mundo y su popularidad aumenta constantemente debido a su gran valor nutritivo e importancia económica. En México el tomate está considerado como una de las principales ... -
Producción de tomate saladette (Lycopersicon esculentum Mill) con diferentes porcentajes de vermicompost en invernadero
Morales Morales, Iván (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2015-03-01)"El tomate es la hortaliza más importante, por su amplia adaptación y por constituir una fuente de ingresos en el comercio de productos comestibles frescos e industrializados. El tomate orgánico en México alcanza ...