Listar Irrigación por autor "Cano Ríos, Pedro"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Caracterización de nueve genotipos de chile (Capsicum annuum L) bajo condiciones de invernadero en la Comarca Lagunera
Soto Soria, Luz Areli (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2003-11-01)"El chile (Capsicum annuum L.) es, una de las hortalizas importantes en México por su popularidad en la cocina mexicana consumiéndose en diversas formas: en fresco, seco, en polvo e industrializado y por su amplia adaptación ... -
Determinación de horas frío y su uso en frutales en la Comarca Lagunera
García Acevedo, Tomas (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2013-12-01)"Este trabajo se realizó con el objetivo central de generar un modelo para estimar la cantidad de horas frío acumulado en un sitio determinado, con base en su altura sobre el nivel del mar. Dicho modelo es necesario para ... -
Diversidad de entomofauna en el algodonero (Gossypium hirsutum L.) convencional y transgénico en Chihuahua
Paulino Luis, Elvis Juventino (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2017-12-01)"El algodonero es uno de los principales cultivos en el mundo. En México a partir de 1996 se está sembrando algodón genéticamente modificado. El control químico sigue siendo una de las estrategias más importantes en el ... -
Evaluación de híbridos de melón (Cucumis melo L.) en la Comarca Lagunera
Silva Hernández, Norma Beatriz (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2005-03-01)"Del total de superficie destinada al cultivo de hortalizas en la Comarca Lagunera, la mayor cantidad es para el cultivo del melón ( Cucumís meto L), debido a su gran importancia tanto social como económica, ya que genera ... -
Evaluación de un modelo de predicción de cenicilla (Leveillula taurica), en tomate (Lycopersicon esculentum Mill) indeterminado en campo abierto
Castro García, Teresa (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2008-09-01)"El cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum Mill) es considerado como una de las hortalizas de mayor importancia en el mundo, por su consumo en fresco y constituye la materia prima de importantes industrias alimenticias. ...