Mostrar el registro sencillo del ítem
La técnica del control total de calidad aplicada a una empacadora de carnes "TIF"
dc.contributor.author | Aguilar Valdés, Alfredo | |
dc.contributor.other | Cabral Martell, Agustín | |
dc.contributor.other | Alvarado Martínez, Luis Felipe | |
dc.contributor.other | Alvarado Martínez, Tomás Everardo | |
dc.date.accessioned | 2018-04-17T20:16:22Z | |
dc.date.available | 2018-04-17T20:16:22Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uaaan.mx/xmlui/handle/123456789/43129 | |
dc.description | Generar la información necesaria para poder desarrollar y aplicar una técnica de control total de calidad, enfocada a empresas agroindustriales, ayudando así a mejorar los procesos y procedimientos internos-externos, permitiendo mejorar la competitividad de la empresa. | es_MX |
dc.description.abstract | Para llevar a la práctica la técnica de control total de calidad, fue desarrollada la siguiente metodología en la cual se podrá evaluar el comportamiento de la empresa empacadora de carne, se aplicaran dos metodologías "UALAE" Universidad Autónoma de la Laguna Administración Estratégica (Aguilar, 2002) y las herramientas básicas de la administración de la calidad (Kaoru Ishikawa, 1997). | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad Laguna | es_MX |
dc.rights | Acceso Abierto | es_MX |
dc.rights.uri | CC BY-ND - Atribución-SinDerivadas | es_MX |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Control de total de calidad | es_MX |
dc.subject.other | Empacadora de carnes "TIF" | es_MX |
dc.title | La técnica del control total de calidad aplicada a una empacadora de carnes "TIF" | es_MX |
dc.type | Protocolo de investigación | es_MX |
dc.audience | Investigadores | es_MX |
dc.publisher.place | Torreón, Coahuila | es_MX |