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dc.contributor.authorAguilar Valdés, Alfredo
dc.contributor.otherCabral Martell, Agustín
dc.contributor.otherAlvarado Martínez, Luis Felipe
dc.contributor.otherAlvarado Martínez, Tomás Everardo
dc.date.accessioned2018-04-17T20:16:22Z
dc.date.available2018-04-17T20:16:22Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/43129
dc.descriptionGenerar la información necesaria para poder desarrollar y aplicar una técnica de control total de calidad, enfocada a empresas agroindustriales, ayudando así a mejorar los procesos y procedimientos internos-externos, permitiendo mejorar la competitividad de la empresa.es_MX
dc.description.abstractPara llevar a la práctica la técnica de control total de calidad, fue desarrollada la siguiente metodología en la cual se podrá evaluar el comportamiento de la empresa empacadora de carne, se aplicaran dos metodologías "UALAE" Universidad Autónoma de la Laguna Administración Estratégica (Aguilar, 2002) y las herramientas básicas de la administración de la calidad (Kaoru Ishikawa, 1997).es_MX
dc.formatPDFes_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad Lagunaes_MX
dc.rightsAcceso Abiertoes_MX
dc.rights.uriCC BY-ND - Atribución-SinDerivadases_MX
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherControl de total de calidades_MX
dc.subject.otherEmpacadora de carnes "TIF"es_MX
dc.titleLa técnica del control total de calidad aplicada a una empacadora de carnes "TIF"es_MX
dc.typeProtocolo de investigaciónes_MX
dc.audienceInvestigadoreses_MX
dc.publisher.placeTorreón, Coahuilaes_MX


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