Listar Investigación por título
Mostrando ítems 70-73 de 73
-
La técnica del control total de calidad aplicada a una empacadora de carnes "TIF"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad LagunaTorreón, Coahuila, 2013)Para llevar a la práctica la técnica de control total de calidad, fue desarrollada la siguiente metodología en la cual se podrá evaluar el comportamiento de la empresa empacadora de carne, se aplicaran dos metodologías ... -
Uso de técnicas de aproximación "liofilización y análisis de imagen" para determinar el efecto de productos orgánicos y hormonales en el desarrollo de cultivos ornamentales (estudio de caso Caladium).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad LagunaTorreón, Coahuila, 2013)Las plantas ornamentales son cultivadas en ambientes urbanos (plazas, sitios de recreación, caminos, calles y jardines), las cuales proveen no sólo belleza estética, debido al color de sus flores y follaje, sino también ... -
Vaina de mezquite (Prosopis spp.) alimento para el ganado caprino en el semidesierto
(Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y PecuariasCiudad de México, México, 2019-02-06)"El objetivo del presente estudio fue evaluar algunas características químicas, energéticas y nutracéuticas de la vaina de Prosopis spp. en dos estados de maduración, el cual se realizó en Mayo y Junio del 2016, en la ... -
Validación de un modelo para estimar la extensión del bulbo de humedecimiento del suelo con riego de goteo
(Instituto Mexicano de Tecnología del AguaMéxico, 2016-02-01)"Se evaluó la capacidad de un modelo experimental para simular el avance del agua en el bulbo de humedecimiento. La finalidad fue verificar su confiabilidad para su uso en el diseño y operación de los sistemas de riego ...