Listar Artículos Científicos por autor "Fuentes Lara, Laura Olivia"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización de la actividad coagulante de la planta trompillo (Solanum elaeagnifolium) sobre la leche
Solórzano Torales, Sergio Augusto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003)"Uno de los alimentos de consumo elevado en nuestro país es sin duda el queso, en sus muy diversas variedades el cual es elaborado con tecnología tanto artesanal como industrial, en cualquier caso, la elaboración del ... -
Comportamiento poscosecha de tomate al aplicar inductores de tolerancia
Fuentes Lara, Laura Olivia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003)"Se aplicaron los inductores de tolerancia ácido salicílico, ácido benzoico, ácido acético y quitosano por aspersión e inmersión en frutos de tomate. Se observaron cambios en el comportamiento de los frutos modificándose ...