Listar Artículos Científicos por autor "Suárez García, Lorenzo"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Digestibilidad In Vitro de un concentrado con diferentes niveles de grasa (0, 4 y 8 %)
Fuentes Rodríguez, Jesús Manuel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 01-02-2003)"El crecimiento de la industria pecuaria mexicana se ha desarrollado aceleradamente en los últimos años, por lo que supera en mucho al crecimiento agrícola, por lo que es necesario buscar otras fuentes de energía y proteína ... -
" Efecto de la restricción alimenticia sobre el comportamiento productivo de pollos de engorda."
Suárez García, Lorenzo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2004-09-11)"La sobrealimentación y los subsecuentes problemas de origen metabólico, frecuentemente se derivan de programas de alimentación mal aplicados. Se estableció un experimento para medir el efecto de restricción alimenticia ... -
"Inducción del parto en cerdas con prostaglandina f2 alfa, corticosteroides y oxitocina."
Torres Hernández, Manuel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 1990-08-02)"Se evaluó el efecto de prostaglandina, corticosteroides y oxitocina como inductores del parto en 16 cerdas distribuidas en un diseño completamente alea- torio con cuatro tratamientos: control, 10 mg de prostaglandina ... -
"Propiedades físico químicas del calostro obtenido a las 0, 24, 48 y 72 horas postpartum y sometido a 5 periodos de congelación."
de León González, Luis Lauro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 1986-05-10)"Este estudio se realizó durante 1974 en el laboratorio de la Pasteuriza- dora Nazas, ""mpio. de Gomez Palacio, Dgo., para lo cual se colectó el calostro de de se vacas en 2 establos de la Comarca Lagunera. El ...