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Mostrando ítems 1-10 de 50
Nanoparticulas de cobre en hidrogeles de Quitosán-pva para la inducción de capacidad antioxidante, tolerancia a estrés abiótico y expresión genética en solanáceas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Caracterización productiva con énfasis en la reproducción de la oveja tipo pelo en el trópico mexicano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
En México la producción ovina constituye una alternativa importante de producción, por ser animales prolíficos y se adaptan fácilmente a diversos ambientes y aprovechan de manera adecuada los recursos disponibles de cada ...
Obtención de almidones a partir de calabacilla loca (Ccucurbita foetidissima HBK) como materia prima alimentaria alternativa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Ecologia de manglares en Oaxaca, Guerrero, Tamaulipas, Colima y Baja California Sur
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Determinacion de la vida de anaquel de alimentos recubiertos con peliculas comestibles elaboradas a base de biopolìmeros.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Manejo nutricional del pimiento ( Capsicum annum L.) en invernadero basado en modelos matematicos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Zoophthora radicans (entomophthorales), a fungal pathogen of bagrada hilaris and bactericera cockerelli (hemiptera: pentatomidae and triozidae): prevalence, pathogenicity, and interplay of environmental influence, morphology, and sequence data on fungal identification
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-07-28)
"The exotic bagrada bug or painted bug, Bagrada hilaris, and the native potato/tomato psyllid, Bactericera (=Paratrioza) cockerelli, are key pests of horticulture in western North America. In 2014-2015, adult and juvenile ...
Estudio de la producción de enzimas fungicas lignocelulosicas termoestables en fermentación en medio solido
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Patogenicidad de especies de fusarium asociadas a la pudrición basal del ajo en el centro norte de México
(Universidad autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-04-12)
"El ajo en México es uno de los cultivos de hortalizas más rentables, más del 83% de esta superficie es aportada por los estados de Zacatecas, Guanajuato, Sonora, Puebla, Baja California y Aguascalientes."