Listar Agroecología por autor "Leos Escobedo, Lucio"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de productos orgánicos en el control del pulgón (Brevicoryne brassicae L.) en Col (Brassica oleracea, var. capitata), bajo niveles de nutrición orgánica
Zarate Arreola, Yeraldine (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2011-03-01)"El repollo es una hortaliza muy antigua, originaria de las regiones mediterráneas y litorales de Europa occidental. Los pulgones constituyen una de las plagas más importantes de los cultivos hortícolas, ya que reducen el ... -
Niveles de nutrición orgánica y densidades de población en Col (Brassica oleracea, variedad capitata), Región Lagunera (2009-2010)
Crescencio Santos, Yaneth (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2010-12-01)" El repollo es una hortaliza de importancia en todo el mundo, como su aceptación en la población por sus efectos benéficos en la salud humana. Es un cultivo que puede cultivarse en diferente tipo de suelo, desde los ... -
Respuesta del tomate a la fertilizción nitrogenada orgánica (Compost y Vermicompost) bajo condiciones de campo
Gómez Cerecedo, Elena (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2011-05-01)"El tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) es un fruto de consumo en fresco importante tanto en el ámbito económico como nutricional. Su cultivo requiere de diversos nutrimentos destacándose el nitrógeno. Éste, lo ...