Listar Sistemas de Producción (Maestría) por autor "Ramírez Rodríguez, Homero"
Mostrando ítems 21-24 de 24
-
Programación de riego utilizando un índice térmico y su efecto sobre el crecimiento y rendimiento del maíz (Zea mays L.)
Morales de la Cruz, José Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-12-05)"La temperatura de las hojas de un cultivo medida con un termómetro infrarrojo u otros sensores remotos de este tipo, proporcionan un medio para detectar el estado hídrico en los cultivos. Es un método ideal porque no es ... -
Prohexadiona-ca modifica parámetros hortícolas, actividad enzimática y antioxidantes totales en tomate y chile pimiento
Herrera Gámez, Bruno (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2007-03)"Con el propósito de evaluar el efecto de prohexadiona de calcio (P-Ca) en el contenido endógeno de giberelinas en ápices de tomate saladette (Lycopersicon esculentum Mill.) y chile pimiento (Capsicum annuum L.), ... -
Tasa de asimilación y liberación de bióxido de carbono de un viñedo (Vitis vinífera L.) durante su ciclo de producción
Bravo Escalante, Addy Patricia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo Coahuila, México, 2019-12-01)"Además de la cosecha de uva para consumo en fresco, elaboración de jugos y la producción de vinos, los viñedos por su condición de plantas leñosas y longevas pueden tener una participación importante en la asimilación y ... -
Uso de harina de sangre y bacterias nitrificantes en el crecimiento, rendimiento y tasa fotosintética del chile pimiento
Rodriguez Martinez, Maria Guadalupe (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-12-02)"La influencia de la harina de sangre en la nutrición de cultivos hasta la fecha es limitada. Se evaluó los efectos de cinco dosis de harina de sangre (0, 6.5, 13.0, 19.5 y 26.0 g) en el medio de crecimiento, con y sin la ...