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Mostrando ítems 1-7 de 7
Efecto de salinidad (nacl) y calidad de semilla en 19 lineas de trigo (triticum aestivum l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008-04)
"En la actualidad, la salinidad del suelo es uno de los factores abióticos más
negativos para la productividad de los cultivos, ya que afecta millones de
hectáreas a nivel mundial, una alternativa de bajo costo es la ...
Métodos de análisis de pureza física para determinar semilla pura viable en cinco gramíneas forrajeras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-12)
"Se evaluaron en muestras de trabajo de zacate Buffel, Navajita, Llanero, Pretoria-90 y Rhodes, cuatro métodos de análisis de pureza física, se aplicaron los métodos oficial, irlandés o modificado, soplado y el ...
Efecto de la profundidad de siembra y uso de biorregulares en la emergencia de cinco especies de gramíneas forrajeras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-06)
"En las actuales circunstancias de globalización y apertura de mercados, se hace aún
más necesaria la producción agrícola en forma eficiente y competitiva, considerando
el uso de prácticas inadecuadas como es la siembra ...
Situación actual del posgrado en tecnología de semillas de la universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, retos y perspectivas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-11-06)
"El presente estudio es una diagnóstico de la situación que guarda el Programa de Maestría en Tecnología de Semillas de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en tres diferentes niveles: docencia, investigación y ...
Identificación y cuantificación de proteínas en semillas de maíz relacionadas con germanización y vigor.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004)
"La presente investigación se realizó en los laboratorios de ensayos de calidad en semillas y de apoyo a la investigación de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Así como las evaluaciones de campo se llevaron a ...
Aceites vegetales usados en tratamientos en semillas de frijol almacenado y su efecto en la calidad fisiológica.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-03-10)
"Se estudio el efecto de los aceites vegetales usados como tratamiento de semillas
en tres variedades de frijol, las cuales fueron Flor de Junio, Pinto Bayocoro y
Pinto Saltillo y los aceites de tipo comercial de Ajonjolí ...
Tratamiento químico de semilla de pinus cembroides zucc y pinus pseudostrobus Lind almacenada bajo tres ambientes durante 150 días
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007)
"El tratamiento con fungicidas protege la calidad fisiológica y sanitaria de
las semillas, siendo necesario conocer la efectividad y dosis adecuadas para
asegurar su eficacia durante el almacenamiento. En esta investigación ...