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Mostrando ítems 1-4 de 4
Producción de semillas de calabacita (Cucurbita pepo L.) bajo fertilización química y orgánica.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008)
"México es considerado como un país autosuficiente y exportador de hortalizas,
sin embargo, importa alrededor del 85 por ciento de la semilla que se utiliza
para la producción debido a que requiere de tecnología muy ...
Comparación de poblaciones de maíz criollo y criollo mejorado con base en atributos físicos y de calidad de grano.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008)
"Los objetivos del presente trabajo fueron: caracterizar las poblaciones de maíz
criollo y criollo mejorado con base a atributos físicos y calidad de grano, así
como determinar los cambios ocurridos en la población criolla ...
Clasificación por tamaños de semillas certificada de frijol (Phaseolus Vulgaris L.) como factor de influencia en la siembra y comercialización.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005)
"Se estudió en el laboratorio de ensayos de semillas de esta Universidad
dos variedades de frijol el Negro Zacatecas y Flor de Mayo Sol producidas en
las regiones de Calera de Víctor Rosales y Fresnillo Zacatecas, las ...
Aceites vegetales usados en tratamientos en semillas de frijol almacenado y su efecto en la calidad fisiológica.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-03-10)
"Se estudio el efecto de los aceites vegetales usados como tratamiento de semillas
en tres variedades de frijol, las cuales fueron Flor de Junio, Pinto Bayocoro y
Pinto Saltillo y los aceites de tipo comercial de Ajonjolí ...