ListarTecnología de Granos y Semillas (Maestría) por tema "Maiz"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Atributos agronómicos y calidad fisiológica de líneas y sus progenies en maíz derivadas de semilla criolla por mejorada
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2007-10)"Los objetivos del presente trabajo de investigación fueron: 1) Determinar el comportamiento agronómico de líneas y cruzas simples experimentales de maíz criollo mejorado, 2) Determinar la calidad fisiológica de las ... -
Calidad física, fisiológica y bioquímica en genotipos de maíz que combina poliembrionía y alto contenido de aceite
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2011-10)"La mayor utilización del maíz es como alimento ya sea de uso pecuario o humano, en los últimos años se ha incrementado la utilización en procesos industriales, lo que genera la necesidad de contar con maíces especializados ... -
Control del Sitophilus zeamais Motschulsky con aceites vegetales en semilla de maíz almacenada
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2008-11)"Se evaluó el efecto insecticida y la efectividad a través del tiempo de diez aceites vegetales (ajonjolí, almendra, albahaca, cacahuate, canola, jojoba, laurel, lila, maíz y soya), para controlar el Sitophilus zeamais ... -
Evaluación de atributos de calidad en poblaciones de maíz criollo cultivado en ambientes diferentes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2008-12)"Los objetivos del presente trabajo de investigación fueron: caracterizar poblaciones de maíz criollo recolectadas e incrementadas en diferente ambiente de producción en base a atributos de calidad de grano, así como ...