Listar Parasitólogía Agrícola (Doctorado) por autor "Jasso Cantú, Diana"
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Aislamiento y caracterización de compuestos de flourensia cernua dc. con actividad biológica sobre insectos, hongos, alga y bacterias fitopatógenas
Solís Gaona, Susana (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2007-10) -
Desarrollo de cubiertas comestibles nanolaminadas con resinas antimicrobiales de flourensia spp. y su aplicación para extensión de la vida de anaquel de frutos en postcosecha
Salas Méndez, Esperanza de Jesús (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-07-31)"El tomate es el segundo cultivo más importante del mundo, después de la papa; en México, es una de las principales hortalizas cultivadas, debido a la superficie sembrada y los niveles de producción, sin embargo, presenta ... -
Desarrollo de un producto biotecnológico con aplicación inhibitoria para bacterias fitopatógenas del cultivo de tomate
Arredondo Valdés, Roberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2017-06)"El tomate (Solanum licopersycum L.) es la hortaliza más difundida en el mundo y la de mayor valor económico tanto por la superficie que se cultiva así como por la producción obtenida, ya que ocupa el segundo lugar después ... -
Evaluación in vitro de nanopartículas con metabolitos secundarios de bacillus amyloliquefaciens sobre hongos fitopatógenos de importancia agrícola.
Orozco Plancarte, Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-07-14)"Sin embargo, los cultivos se ven afectados por factores bióticos y abióticos, entre los factores bióticos las enfermedades causadas por hongos fitopatógenos, ocasionan daños graves en las plantas y sus frutos. Por lo que, ... -
Nano y micro encapsulados de extractos vegetales para control y activación de resistencia inducida contra fusarium oxysporum f. sp. lycopersici en tomate.
Tucuch Pérez, Marco Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-18)"El cultivo del tomate es uno de los más importantes a nivel mundial y nacional. Sin embargo, su producción es afectada por el marchitamiento vascular causado por el hongo Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici. Para ...