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Mostrando ítems 1-6 de 6
Formación y caracterización de grupos germoplásmicos de maíz, poliembriónicos y alto contenido de aceite
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-12)
"El maíz (Zea mays L.) de uso especializado incluye la versión de alto aceite, que
representa una alternativa para generar variedades de calidad nutrimental de grano; éstas
pueden ser mejoradas incrementando contenido ...
Caracterizacion genetica de dos grupos germoplasmicos de maiz y comportamiento agronomico del patron heterotico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-06)
"La importancia que representa el cultivo del maíz en el mundo, ha creado
la necesidad de mejorar el comportamiento agronómico de este cultivo, a través
de la selección de los genotipos que presenten la mejor expresión ...
Estudio y clasificación de grupos germoplásmicos para la constitución de patrones heteróticos en maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-05)
"Se exploró el comportamiento genético y agronómico de cinco grupos
germoplásmicos [Enano, Ideotipo, Exótico, QPM (quality protein maize) y
Tropical] y de sus respectivas combinaciones a través de ambientes, con ...
Estimación de componentes de varianza genética y heredabilidad en una población de maiz amarillo tropical
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-11)
"Los objetivos de esta investigación fueron: 1). Estimar la proporción de varianza
genética aditiva, de dominancia y heredabilidad en sentido estricto, a una población de
maíz amarillo, de amplia variabilidad genética; ...
Parámetros genéticos y desarrollo de radícula en maíces poliembrónicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-06)
"La raíz es un órgano esencial en el desarrollo y producción de los
cultivos agrícolas. Por tiempo prolongado los fitomejoradores han enfocado su
atención en las cualidades aéreas de las plantas y han ignorado el ...
Indices de selección para producción y calidad forrajera en maiz QPM
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-11)
"Los objetivos de la presente investigación fueron: estudiar índices de selección
de caracteres agronómicos y de calidad nutritiva que ayude a seleccionar los materiales que
se utilizan en la producción de forraje, ...