ListarFitomejoramiento (Maestría) por tema "Tomate"
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Efecto de composta elaborada a base de gallinaza sobre la producción de tomate, en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2005-12)"El tomate en México es una de las hortalizas de mayor importancia para el desarrollo económico y social a nivel nacional, tanto por superficie dedicada a la siembra como por el valor de su producto; por que esta considerado ... -
Efectos genéticos e interacción genotipo por ambiente en tomate (lycopersicon esculentum mill.) en variables fenólogicas, de rendimiento, fisiotecnicas y de calidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2008-06)"Los objetivos planteados en este trabajo fueron: Determinar los efectos genéticos de 4 genotipos de tomate y sus 6 cruzas directas y estimar la interacción genotipo-ambiente (IGA) de 25 genotipos, por el método AMMI para ... -
Estimación de variabilidad y parámetros genéticos de tomate (lycopersicon esculentum mill.) para características fisiotecnicas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2005)"El objetivo del presente estudio fue identificar el tipo de acción génica aditiva (a), dominante (d) y efectos epistáticos, en las variables fenológicas, de rendimiento, calidad de fruto y fisiológicas en tomate Lycopersicon ... -
Estudios fisiotecnicos y rendimiento en materiales geneticos de tomate saladette en tres ambientes, en campo e invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2007-11)"Ésta investigación se realizó con el objetivo de determinar el comportamiento de materiales genéticos de tomate saladette, bajo parámetros fisiotécnicos y de rendimiento en tres localidades de Coahuila, vi en ... -
Evaluacion de la aptitud combinatoria de algunos progenitores de tomate (lycopersicon esculenturn mill) en base a caracteres de rendimiento y calidad.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1983-02-10)"Para los diferentes componentes de rendimiento y calidad fueron muy importantes tanto los efectos aditivos en su mayoría así como los no .aditivos. Rendimiento total, comerciable en toneladas/ha., número de frutos calidad ... -
Identificacion de fuentes de resistencia a la enfermedad el permanente del tomate y su herencia en genotipos de diferentes especies de (lycopersicon)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2006)"Se utilizó un grupo de 48 inducciones de materiales genéticos del genero Licopersicon, procedentes del programa de conservación de recursos genéticos de la Universidad de California en Davis, 17 fueron cultivares criollos ... -
Variabilidad genética para virulencia en (fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (sacc.) snyder y hansen (fol), fuentes de resistencia y forma de herencia en especies de (lycopersicon)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2006-12)"En el presente trabajo se inocularon 29 aislamiento monospóricos de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (Fol), en materiales diferenciales para observar su variabilidad genética (Bonny Best, Manapal, Walter e I3R3), ...