Listar Fitomejoramiento (Maestría) por título
Mostrando ítems 239-241 de 241
-
Variabilidad genética en zacate buffel para producción de forraje, semilla y captura de co2
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2015-12)"Los pastizales representan un componente importante del ciclo del Carbono y son utilizados como fuente de alimento para ganado; la cuantificación de su biomasa es una forma de conocer la productividad del ecosistema. El ... -
Variabilidad genética para virulencia en (fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (sacc.) snyder y hansen (fol), fuentes de resistencia y forma de herencia en especies de (lycopersicon)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2006-12)"En el presente trabajo se inocularon 29 aislamiento monospóricos de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (Fol), en materiales diferenciales para observar su variabilidad genética (Bonny Best, Manapal, Walter e I3R3), ... -
Variación genotípica en rendimiento y calidad de fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) en diferentes ambientes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2018-06)"Para la formación de nuevos genotipos de tomate con adaptación y estabilidad a través de ambientes, se requiere medir su interacción genotipo-ambiente (IGA). Modelos como el de Eberhart y Russell, el de regresión en los ...