Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 38
Aislamiento e identificación de la microflora bacteriana ruminal en vacas holstein alimentadas con subproductos de cervecería
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2011)
"Existen diversos factores que afectan la población bacteriana ruminal, los cuales pueden ser clasificados como cuantitativos y cualitativos. El patrón de fermentación ruminal en los rumiantes está influenciado por la ...
La administración estratégica en dos empresas productoras de caprinos estabulados en la región laguna (San Pedro de las Colonias) y sureste de Saltillo Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12)
"En México existe tres sistemas de producción caprina: el extensivo, semiintensivo
y el intensivo, los cuales presentan distintas necesidades tanto de razas
adecuadas como de infraestructura y de costos de producción. ...
Factores relacionados con los grados de calidad y rendimiento de la canal de novillos engordados en corral
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010)
"Se evaluó el efecto de características del animal vivo como; peso al sacrificio (PS), ganancia diaria de peso (GDP), altura a la cadera al sacrificio (ACS) y grupo racial (B. taurus x B. taurus y B. taurus x B. indicus), ...
Utilización de productos no convencionales: yema de huevo (igy) y nupro en la alimentación de cerdos en iniciación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-05)
"Se utilizaron 48 lechones de traspatio en la etapa de iniciación con peso promedio vivo de 6.34 kg provenientes de cerdas de traspatio cruza tipo comercial (Duroc, Landrace, Yorkshire, Hampshire). Evaluando cuatro ...
Producción y calidad de la leche en cabras murciano granadinas alimentadas con triticale hidropónico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12)
"La problemática de la producción de leche a nivel mundial, son los constantes cambios climáticos y las sequías que afectan a la producción forrajera y por lo tanto a la producción lechera. Ante estos problemas, la producción ...
Estudio comparativo en la productividad de cuatro unidades de producción caprina en Saltillo, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010-09)
"Con el objetivo de evaluar la productividad de cuatro unidades de
producción caprina en el municipio de Saltillo, Coahuila, se identificaron y
analizaron factores socioeconómicos y productivos del mes de marzo de
2008 ...
Adaptación de la técnica control total de calidad al sector agroindustrial de la carne
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-06)
"Mediante el Control Total de Calidad es posible que las empresas generen mejores productos o servicios con un menor costo, convirtiéndose así en una empresa superior. Es por eso que se pretende fomentar el interés por el ...
Diseño y evaluación de un sistema para estimar la dinámica de los agostaderos del estado de Chihuahua
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12)
"Utilizando sensores remotos y un modelo de simulación, se elaboró un sistema que muestra la dinámica de los pastizales del estado de Chihuahua. Se obtuvieron las precipitaciones mensuales observadas (PMO) desde enero del ...
Metabolitos sanguíneos, rendimiento en componentes de la canal y costo del alimento consumido adicionado con zeolita para pollos de engorda
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-06)
"Se evaluó el efecto de 0, 2.5 y 3.5 % de zeolita natural (clinoptilolita) en la dieta de 108 pollos de engorda de la Línea Ross de 1 día de edad sin sexar fueron evaluados en un experimento de 42 d. los niveles de metabolitos ...
Evaluación de la inclusión de nopal (opuntia ficus indica) en combinación de enzima celulasa sobre la respuesta productiva en ovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-06)
"En cualquier sistema de producción pecuaria bajo condiciones de estabulación, la alimentación de los animales representa del 70 al 80% de los costos totales de producción. Por lo tanto se ha hecho imperante contar con ...