Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Análisis y propuestas al sistema administrativo y de calidad de la empresa “oreganeros del Sur de Chihuahua, S. P. R. de R.L.”; el caso de la obtención de aceite esencial de orégano Mexicano (Lippia berlandieri Schauer)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-11)
"El presente estudio se desarrolló en la empresa “Oreganeros del Sur de Chihuahua,
S.P.R. de R.L.”, dedicada al procesamiento de orégano mexicano (Lippia berlandieri Schauer), y para el presente estudio se evaluó el proceso ...
Efecto de la composicion botanica de la dieta sobre la produccion y composicion de la leche al principio, mitad y final de la lactancia en cabras en un matorral inerme parvifolio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-06)
"El presente experimento que se llevó a cabo con el objeto de examinar si
la cantidad y calidad de la leche de las cabras se ve afectada por la selección
de la dieta en cabras mantenidas en un matorral inerme parvifolio. ...
Uso de Sphaeralcea angustifolia (Cav.) d. don como sustituto de alfalfa para cabras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006)
"Sphaeralcea angustifolia es una herbácea abundante en las zonas
áridas de México, consumida ávidamente por las cabras en el norte de
México. Para determinar su calidad forrajera, se utilizaron cuarenta cabras
de 2 meses ...