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Evaluación de la utilización de una enzima celulolitica, producida a partir de la cepa vml-2 en dietas que incluyen nopal (opuntia ficus indica) y maguey (agave salmiana.) sobre la respuesta productiva en bovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12)
"Con la finalidad de probar la hipótesis de que la inclusión de nopal y maguey tratado previamente con una enzima celulolitica, adicionado a dietas que es ofrecida a bovinos, mejora el rendimiento productivo se llevo a ...
Comportamiento de las propiedades físico-químicas del calostro sometido a 5 diferentes periodos de congelación, obtenido a las 0, 24, 48 y 72 horas postpartum.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1984-04-10)
"Una de las prácticas más comúnes en el manejo de un establo lechero, es dar leche entera durante la etapa pre-destete de 28-42 días a becerras de reemplazo, que la coloca en situación competitiva con el consumidor humano, ...