Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de productos orgánicos en fructificación en planta de jitomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo condiciones de invernadero 2008
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010-05-01)
"El cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) es una hortaliza de valor a nivel nacional e importancia tanto en el ámbito económico como nutricional. El objetivo del presente trabajo fue: determinar el efecto en ...
Evaluación de la producción y calidad de tomate tipo saladette (Solanum lycopersicum L.) con porcentajes de vermicompost en el sustrato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-01)
"El propósito del estudio fue evaluar el porcentaje de vermicompost como fertilizante orgánico en el sustrato para la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) en invernadero. Se evaluó el cultivar de tomate “Rio ...
Comparación del comportamiento de cinco portainjertos sobre la producción y calidad de la uva, en la variedad Cabernet – sauvignon (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-01)
"El cultivo de la vid es de importancia económica en todo el mundo, siendo Vitis vinífera L. la especie que domina la producción comercial de uvas. El destino de la uva puede ser para la obtención de vinos de mesa, ...
Producción de sandia (Citrullus lanatus L.) con dos formas de fertilización en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
"La producción orgánica de alimentos es una alternativa para los consumidores
que prefieren alimentos libres de plaguicidas y fertilizantes sintéticos, inocuos y con
un alto valor nutricional. El presente trabajo de ...