Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Nanopartículas de cobre en hidrogeles de quitosán-pva en el desarrollo y calidad nutracéutica de sandía injertada
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-07)
"Se prevé que en los próximos años la población mundial será casi el doble de la actual, por lo que el poder cubrir la demanda de alimentos tanto en cantidad como en calidad será un reto aún más grande para los sistemas ...
Rendimiento y calidad de fruto de tomates híbridos evaluados bajo malla anti-insectos y cubierta de polietileno
(Unuversidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-16)
"El objetivo de este experimento fue estudiar el rendimiento, calidad de fruto y desarrollo de raíz de cuatro híbridos de tomate desarrollados bajo malla e invernadero de baja tecnología. Este trabajo se realizó de abril ...
Efecto del injerto y estrés salino sobre el contenido nutracéutico en frutos de tomate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-08-05)
"El tomate es una de las hortalizas que más se consume en el mundo, de tal
manera que lograr un aumento en la calidad nutracéutica tendrá un efecto
positivo sobre la salud de los consumidores. En esta investigación se ...