Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Biofortificación con yodo en plantas para consumo humano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-06-10)
"En el presente trabajo se describe la problemática de salud debido al consumo insuficiente del yodo, así como las alternativas que han sido empleadas para mitigar este problema global, tanto las tradicionales como la ...
Hibridación entre diferentes tipos de chiles y estimación de la heterosis para rendimiento y calidad de fruto.
(Unuversidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-10)
"Este trabajo se realizó en Buenavista Saltillo, Coahuila, México, con el objetivo de estimar la heterosis y heterobeltiosis de híbridos de chile para producción en invernadero. El material vegetal utilizado fueron; chile ...
Efecto de la aplicación de nanopartículas de Cu en hidrogeles de quitosán-pva sobre la calidad poscosecha y compuestos bioactivos del chile jalapeño
(Unuversidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-14)
"Los chiles son consumidos en todo el mundo ya que aportan sabor, aroma y
color a los alimentos. Además de su importancia sensorial juegan un rol
relevante en la salud humana, ya que contienen una alta concentración ...
Evaluación agronómica de chiles anchos, pimientos y sus híbridos, cultivados en invernadero
(Unuversidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-09-10)
"El objetivo de este trabajo fue estudiar el comportamiento agronómico de híbridos interraciales
entre chiles tipo ancho y pimiento y sus progenitores en invernadero, estimar la
heterosis y la variable con mayor efecto ...
Respuesta del pepino a la inoculación de azospirillum sp., azospirillum brasilense y glomus intraradices en condiciones de invernadero
(Unuversidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-10)
"El objetivo del trabajo fue determinar el efecto del hongo micorrizico arbuscular
(HMA) Glomus intraradices y de las bacterias promotoras de crecimiento de las plantas
(BPCP) y) sobre el rendimiento y la calidad del ...
Irradiación UV- y UV-C de semillas de tomate (Solanum licopersicum. L.) y efecto sobre germinación, vigor y crecimiento
(Unuversidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-06-26)
"La radiación UV-B y UV-C modifica el metabolismo y morfología de las plantas. Bajo la hipótesis de que la irradiación de las semillas con UV-B y UV-C cambia no solamente el comportamiento germinativo sino la morfología ...
Estudio de la asimilación de hierro con el uso de quelatos en tomate bajo diferentes condiciones de ph
(Unuversidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-14)
"El hierro es un elemento esencial en varios procesos metabólicos, sin embargo,
su disponibilidad en el suelo es limitada. El presente trabajo se estableció con el
objetivo de estudiar la respuesta de un agente quelante ...