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Mostrando ítems 1-6 de 6
Micromorfologia de la epidermis foliar de plantas sanas y enfermas de agave tequilana weber
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005)
"En esta investigación, el propósito principal fue analizar la morfología foliar de la epidermis del Agave tequilana con interés particular en las características anatómicas y la organización del complejo estomático en ...
Efecto de prohexadiona de calcio en manzano y su relación con Auxinas, giberelinas y citocininas, endogenas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-02)
" La investigación se realizó con el propósito de conocer los efectos del retardante prohexadiona de calcio® (P-Ca) sobre el crecimiento vegetativo, reproductivo y su relación con giberelinas, citocininas y auxinas endógenas ...
Efecto del ácido benzoico y del complejo de poliácido acrílico-quitosán en tomate (lycopersicon esculentum mill.) cultivado en suelo calcáreo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-08)
"Se documentó el cambio en el crecimiento y la producción de fruto del tomate en suelo
calcáreo, al utilizar ácido benzoico (AB) en una concentración 10-4 M y el complejo de poliácido
acrílico-quitosán (PAA-Q) en una ...
Uso de cubiertas fotoselectivas para la producción de plántulas de hortalizas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-12)
"Se evaluaron ocho cubiertas plásticas fotoselectivas aplicadas en
microtúneles, con el objetivo de comparar variables agronómicas y anatómicas
en tres genotipos de lechuga y dos genotipos de tomate de cáscara. La ...
Comportamiento de cuatro substancias húmicas de diverso origen en la nutrición y crecimiento de chile
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-05)
"Para determinar el efecto de substancias húmicas (SH) en la nutrición y
crecimiento del chile, en invernadero, se elaboraron tres compostas: estiércol de bovino
mas residuos de cocina (EB+DC), estiércol de bovino con ...
Influencia de señalizadores del estrés en hortalizas y su relación con antioxidantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-03)
"Con el propósito de conocer sus efectos en el nivel de antioxidantes y parámetros fenotípicos en hortalizas, se aplicaron señalizadores del estrés en acelga (Beta vulgaris L.), cv. Fordhock, coliflor (Brassica oleracea ...