Listar Horticultura (Maestría) por autor "Ramírez Mezquitic, José Gerardo"
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Almacenamiento postcosecha de chile ancho verde (capsicum annuum l. ).
Sandoval Rangel, Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1997-05-20)"Las pérdidas postcosecha del fruto de chile ancho fresco son un problema nacional, por el rápido detrimento que sufre su calidad durante el almacenamiento; por lo cual el presente trabajo tiene por objeto, mantener la ... -
Análisis de sendero y correlación en el cultivo de chile ancho (capsicum annuum var. grossum)
Garcia Leon, Alvaro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2007-10)Se estudiaron 17 genotipos de chile ancho (Capsicum annuum var. Grossum) con amplia diversidad genética (ASAN-O5-1, ASAN-O5-2, ASAN-O5-3, ASAN-O5-4, ASAN-O5-5, ASAN-O5-6, APAN-O5-1, APAN-O5-2, APAN-O5-3, AMAN-O5-1, ... -
Ácido fúlvico en solución nutritiva para mejorar la calidad de plántula y el rendimiento en melón.
Serna Anguiano, Rosa María (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-02-13)"En suelos que se encuentran seriamente afectados en el contenido de materia orgánica que desfavorecen el desarrollo y rendimiento de los cultivos, una alternativa de solución está representada por los derivados húmicos y ... -
Comportamiento fenológico del cultivo de chile serrano capsicum annuum l. y su relación con las unidades calor.
Del Ángel Sánchez, Roberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1997-02-10)"La presente investigación se realizó con el propósito de conocer el desarrollo fenológico del cultivo del chile expresado en escala de tiempo cronológico en relación a las unidades calor y de determinar las unidades calor ... -
Efecto de fuentes de nitrógeno y fierro en el desarrollo del tomate en hidroponía.
Mexicano Martínez, Jaime (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1998-11-05)"Con el propósito de evaluar diferentes fuentes y dosis de nitrógeno y fierro, sobre el rendimiento, calidad del fruto de tomate, el contenido de clorofilas y el valor crítico para ambos nutrimentos, se llevó a cabo el ... -
Estudio de progenitores e híbridos de tomate de cascara
Gordillo Moreno, Elfego (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2004)"La investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria “Antonio Narro”, en Saltillo, Coahuila, México para evaluar el comportamiento de 8 progenitores y 17 híbridos de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.). ... -
Producción de plántulas de tomate y pimiento con cubiertas de polietileno reflejante para disminuir la temperatura en invernadero.
Samaniego Cruz, Eleno (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-02-16)"El desempeño postrasplante de los cultivos depende de obtener plántulas de calidad, para lo cual se requiere manejo y control ambiental intensivos. Poco se ha trabajado con sistemas de control pasivo, de aquí el énfasis ...