Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Producción y comercialización del café (Coffea arábica) en el Municipio Motozintla de Mendoza, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-03)
"En México, el café está considerado como un producto agrícola de gran importancia por la superficie sembrada que ocupa y el valor económico que genera su producción. Al café se le encuentra en los mercados durante todo ...
Análisis de la producción y comercialización del sistema producto café orgánico en la Región Sierra Madre de Motozintla Chiapas caso de la empresa productores indígenas serranos de Chiapas. (Proisch-aric)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-05-24)
"El cultivo de café orgánico en México es una de las actividades agrícolas, que presenta un gran dinamismo, sobre todo en los estados del sur debido a la amplia adaptación climática y edafológica, así como por las condiciones ...
Análisis de la problemática de los cafeticultores de Siltepec, Chiapas, en torno a la afectación de la roya del café
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-09)
"En el estado de Chiapas se cultiva principalmente granos como son maíz, frijol y café. El café ha sido desde hace muchos años el principal cultivo en producción, ya que este se adapta a terrenos con pendientes pronunciados, ...
Análisis de la cadena de valor del café en la Región Otomí-Tepehua
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-07)
"El café es uno de los productos comercializados más importantes de la economía mundial, siendo el segundo artículo más comercializado, solo superado por el petróleo (CEDRSSA, 2014, Producción y mercado de café en el mundo ...