Browsing Administrador by Title
Now showing items 298-317 of 326
-
Reestructuración de una sociedad de producción rural de responsabilidad limitada, caso agropecuaria pro mejoramiento del agro Guanajuatense S.P.R de R.L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-02-14)"El campo mexicano día a día enfrenta retos y constantes cambios, a los cuales los productores agrícolas junto con sus actividades cotidianas que son su principal fuente de ingresos y sustento de sus familias, se ven ... -
Rentabilidad del girasol forrajero de la variedad daytona y su potencial de reconversión frente a los cultivos de maíz y avena forrajeros
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-05-26)"El presente estudio tiene como objetivo analizar la rentabilidad del girasol forrajero de la variedad Daytona y compararla con la rentabilidad que reportan los cultivos forrajeros tradicionales del maíz y avena; dicho ... -
Respuesta del tomate cherry (Solanum lycopersicum L.) a la aplicación foliar de nanopartículas de magnetita
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-08-22)"El tomate (Solanum lycopersicum L.) es un cultivo de gran importancia económica en México y el mundo debido a su elevada demanda comercial. Sin embargo, el uso indiscriminado de agroquímicos y su baja eficiencia, el ... -
Sistemas de producción de tomate (Solanum Lycopersicum L.) bajo condiciones de agricultura protegida y tradicional en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-11)"El tomate (Solanum lycopersicum L.), es la especie hortícola más cultivado tanto a cielo abierto como en la agricultura protegida, así mismo es el cultivo más rentable, pues cumple con los dos requisitos indispensables, ... -
Situación y tendencias de la agricultura protegida en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-06-10)"La agricultura protegida surge por la necesidad de producir bajo condiciones que pueden contrarrestar los efectos de las condiciones naturales en la producción agrícola y tener un control más adecuado de cada una de las ... -
Situación y tendencias en el consumo y comercio exterior de la carne de bovino en México, 2006-2016
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-12-10)"El consumo de productos pecuarios es y seguirá siendo unos de los principales productos alimenticios aportadores de proteína en la alimentación humana, siendo la carne de bovino uno de estos productos, cuya oferta en el ...