Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Estudio edafologico detallado de lasprincipales familias de suelos s el distrito de riego no. 41 valle del yaqui, sonora
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1984)
En base al estudio realizado se pueden concluir los siguiera
tes puntos: En todos los suelos considerados para este estudio se en -centraron cantidades muy bajas de materia orgánica menos
de 1%), la cual debido a su ...
Conservación de suelos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1948-08-02)
"uno de los factores principales para mejor explotación de nuestras tierras es lo que en la actualidad conocemos con el nombre de "conservación de suelos"
Distribución geográfica de la erosión de suelo en el Estado de Veracruz como base de diseño de políticas públicas para su atención
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-06)
"El presente Estudio se realizó en las instalaciones de la Entidad Consultora Estatal Servicios Profesionales Integrales para Desarrollo Regional S. C., en la ciudad de Xalapa, Veracruz, durante el segundo semestre del año ...
Implementación de obras de conservación de suelos y captación de agua en Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-03-22)
"Este documento representa una síntesis de los trabajos realizados durante 30 años de carrera profesional en actividades que inciden en el sector rural. La diversidad de trabajos y funciones desempeñadas requirieron de mí, ...
Comportamiento de un fulvato de potasio y magnesio en la calidad del tomate tipo cherry
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-04)
"Con el fin de determinar el comportamiento de un fulvato de potasio y magnesio, en la calidad del tomate tipo Cherry, en charolas de 200 cavidades fueron sembradas las semillas de tomate tipo Cherry variedad "Firts ...
Editando fertilización fraccionada de fosforo en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) en Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1988-05-19)
"La papa (Solanum tuberosum L.) en la actualidad la
hortaliza cuyo cultivo es de mayor importancia
por su rendimiento unitario, por su alto valor nutritivo
y por el contenido de carbohidratos"