Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Comportamiento de humatos y fulvatos de potasio y magnesio en la calidad de plántula de higuerilla (ricinus communis L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-14)
"Con el fin de determinar el comportamiento de humatos y fulvatos de potasio y magnesio, en la calidad de plántula de Ricinus communis (“Higuerilla”), variedad “Guanajuat-oil”, semillas se colocaron en cajas “Petri” con 4 ...
Comportamiento de un fulvato de micronutrimentos y otro de potasio y magnesio en la calidad de la fresa variedad “san andreas”
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-06-20)
"Con el objetivo de determinar el comportamiento de un fulvato de micronutrimentos y otro de potasio y magnesio, en la calidad de la fresa variedad “San Andreas”, se trasplantaron plántula en macetas de plástico, que ...
Respuesta de la calidad del tomate tipo “bola” a la adición de tres ácidos húmicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-04)
Con el objetivo de determinar la respuesta de la calidad del tomate “Bola” a la adición de tres ácidos húmicos, semillas de la variedad “Caiman-Enza zaden”, fueron sembradas en charolas de poliestireno de 200 cavidades, ...
Efecto de un fulvato de calcio en la calidad del maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-02-14)
"Con el objetivo de determinar el efecto de un fulvato de calcio (FCa), elaborado con la mezcla de un ácido fúlvico de leonardita y nitrato de calcio, en la calidad del maíz; semillas de la Variedad “VAN-210”, fueron ...