Search
Now showing items 1-7 of 7
Evaluación del comportamiento fisiológico en plántulas de tomate (Solanum lycopersicum) a la aplicación de fertilización foliar de líquido y harina de lombriz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-29)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento fisiológico de plántulas de tomate (Solanum lycopersicum) a la aplicación de fertilización foliar de líquido y harina de lombriz roja californiana ...
Producción de cinco variedades de tomate tipo “bola” con el uso de pesticidas en invernadero en una empresa de producción
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-24)
"Con el objetivo de determinar el efecto de pesticidas en la producción de cinco variedades de tomate tipo “Bola”, y poder conseguir menos utilización de pesticidas, ya que con la variedad que se ha trabajado las plagas y ...
Dinámica de crecimiento y desarrollo en avena sativa L. variedad Chihuahua
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-07)
"El uso de Leonardita en forma cristalizada en Avena sativa L. variedad Chihuahua ha cobrado importancia en la última década por los beneficios que tiene como agente quelatante en la dinámica de crecimiento y desarrollo ...
Distribución de la materia seca de maíz (zea mays l.) a diferentes edades de la planta
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-29)
"El maiz (Zea mays L.) es una graminea que se utiliza como base en la alimentacion para el ser humano desde hace mucho tiempo, sin embargo, gran parte de este grano tambien es ocupado en la alimentacion del ganado, ...
Evaluar diferentes concentraciones de bicarbonatos en solución nutritiva sobre el cultivo de lechuga orejona cv. Lulú
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-04)
"La presente investigación tiene como objetivo evaluar el efecto de diferentes concentraciones de HCO3- en la SN sobre la concentración mineral en los tejidos de las plantas de lechuga orejona cv. Lulú. Las plantas de ...
Análisis del aprovechamiento agroforestal de la especie nativa del complejo agave potatorum: una experiencia comunitaria asociada a la producción de mezcal tóbala en la comunidad de Santa María Ecatepec.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-23)
"La producción de mezcal es una de las actividades productivas y culturales más importantes del Estado de Oaxaca. El municipio de Santa María Ecatepec, se encuentra en el área comprendida en la denominación de origen Mezcal. ...
Ácido fúlvico en la producción de Allium cepa var. Cojumatlán
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-06-19)
"En México Allium cepa var. Cojumatlán (cebolla), tiene un papel importante en el área gastronómica, de la salud y en la económica, su impacto llega a nivel internacional. Para aumentar el rendimiento del cultivo, se puede ...