Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Uso de aditivos alimenticios en la nutrición de bovino para carne y aditivos mejoradores de forrajes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"Cada vez incrementa la demanda de alimentos y la población mundial por lo que se busca la mejora continua de los métodos de producción, introducción de nuevas tecnologías, la explotación de nuevas fuentes de alimentos y ...
El plátano (Musa spp) sus características botánicas y su uso en la alimentación animal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-12)
El plátano tiene sus orígenes probablemente en Asia Meridional, desde el año 650 se conoció en el Mediterráneo, cuando en el siglo XV fue llevada la especie a las Islas Canarias, tiempo después en el año 1516 se introdujo ...
Características botánicas y agronómicas, calidad nutricional y uso de la morera (Morus spp) en la alimentación animal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-05)
Se revisó la información disponible relacionada con las características botánicas, los usos, el rendimiento de la morera (Morus spp). Encontrándose que esta planta muestra características botánicas y de adaptabilidad que ...