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Mostrando ítems 1-10 de 21
Los principales factores de inmunocastración en cerdos durante la época de crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-04-26)
"La inmunocastración de cerdos es una técnica ampliamente utilizada en la industria
porcina que ofrece beneficios en términos de bienestar animal y calidad de la carne.
El objetivo fue revisar la literatura que se ...
Origen, historia y características generales del cerdo pelón mexicano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-10)
"El Cerdo Pelón Mexicano tiene su origen en los porcinos que llegaron a México en 1492 en embarcaciones provenientes de Europa. Actualmente, parte de esa raza se localiza en los estados de Yucatán, donde se cuenta con una ...
Evaluación de 2 niveles de premezcla vitamínica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-04)
Con el objetivo de avaluar la etapa de finalización en cerdos F1 Landrace-Yorkshire, de 60 kg a 90 kg. Se realizó el experimento alimentando con: Maíz, soya y una premezcla de vitaminas y minerales, elaborada de acuerdo ...
Sistema en bandas en la producción de cerdos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-09-25)
"Se recolectaron e identificaron adultos de Curculionidae en 13 municipios del estado de Coahuila; se determinaron 14 subfamilias, 31 tribus, 54 géneros y 90 especies; en 13 familias botánicas diferentes: Asparagaceae, ...
Manejo de granja porcina en la etapa destete / transición
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-03)
"En México, la producción de cerdos es una actividad importante, ya que gran parte del país se dedica a esta actividad, y con la presencia de empresas transnacionales como son Smithfield foods en Veracruz y Sonora y grupo ...