Search
Now showing items 1-6 of 6
Características agronómicas de la colza (Brassica napus) y utilización de canola en la alimentación de animales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-08-20)
La canola o colza cultivada principalmente por su semilla, de la cual se obtiene aceite, es una herbácea que pertenece a la familia de las crucíferas. Produce semillas pequeñas y redondas, su color puede ser marrón, negro ...
Características botánicas y agronómicas, calidad nutricional y uso de la morera (Morus spp) en la alimentación animal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-05)
Se revisó la información disponible relacionada con las características botánicas, los usos, el rendimiento de la morera (Morus spp). Encontrándose que esta planta muestra características botánicas y de adaptabilidad que ...
El plátano (Musa spp) sus características botánicas y su uso en la alimentación animal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-12)
El plátano tiene sus orígenes probablemente en Asia Meridional, desde el año 650 se conoció en el Mediterráneo, cuando en el siglo XV fue llevada la especie a las Islas Canarias, tiempo después en el año 1516 se introdujo ...
Protocolos de bioseguridad de la granja porcina Maru, en Ciudad Obregón, Sonora
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-09-25)
En este trabajo de investigación se hace una descripción del manejo que se aplica en la granja porcina MARU, perteneciente a la empresa Productora YOREME, ubicada en CD Obregón, Sonora. Complementado con la revisión de ...
Importancia del calostro para la sobrevivencia y desarrollo del lechón
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-10-07)
La alimentación y nutrición de los cerdos deberá considerarse como una actividad prioritaria, máxima cuando se trata de cerdos jóvenes en sus primeras etapas de vida, independientemente de la envergadura de la empresa ...