Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Suplementación de ácidos fúlvicos en la alimentación de pollos de engorda
"En presente investigación se realizó con el objetivo de; Evaluar la adición de ácidos fúlvicos a la alimentación de pollos de engorda, y su efecto sobre la conversión alimenticia y calidad de la canal. El estudio se realizó ...
Calidad nutricional y digestibilidad in vitro del nopal (Opuntia rastrero) y maguey (Agave salmiana otto)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-01)
"Debido a las características de la diversidad de climas en el país, se tiene gran parte de zonas áridas y semiáridas, marcándose en el norte de país, debido a esto, se complica la producción de forrajes para la ...
Determinación de la calidad nutritiva y la digestibilidad in vitro de la materia seca de opuntia rastrera (weber) y agave salmiana (otto ex salm-dyck) del Municipio de Ramos Arizpe, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-02-16)
"Los objetivos de esta investigación fueron: Determinar el contenido nutricional y la digestibilidad In Vitro de la materia seca (DIVMS) de Nopal y Maguey a diferentes tiempos de incubación (0, 3, 6, 12, 24, 48, 72 horas). ...
Producción de maíz para ensilaje de alta calidad con el paquete nutricional especializado Compo Expert
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-11-02)
"El maíz es un cultivo de importancia en México, debido a que se utiliza para
consumo humano y animal, uno de los usos principales es como forraje fresco. El
objetivo principal del presente trabajo fue evaluar la ...