ListarZootecnia por tema "Calidad"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Calidad nutricional y digestibilidad in vitro del nopal (Opuntia rastrero) y maguey (Agave salmiana otto)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-11-01)"Debido a las características de la diversidad de climas en el país, se tiene gran parte de zonas áridas y semiáridas, marcándose en el norte de país, debido a esto, se complica la producción de forrajes para la ... -
Determinación de la calidad nutritiva y la digestibilidad in vitro de la materia seca de opuntia rastrera (weber) y agave salmiana (otto ex salm-dyck) del Municipio de Ramos Arizpe, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-02-16)"Los objetivos de esta investigación fueron: Determinar el contenido nutricional y la digestibilidad In Vitro de la materia seca (DIVMS) de Nopal y Maguey a diferentes tiempos de incubación (0, 3, 6, 12, 24, 48, 72 horas). ... -
Producción de maíz para ensilaje de alta calidad con el paquete nutricional especializado Compo Expert
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-11-02)"El maíz es un cultivo de importancia en México, debido a que se utiliza para consumo humano y animal, uno de los usos principales es como forraje fresco. El objetivo principal del presente trabajo fue evaluar la ... -
Suplementación de ácidos fúlvicos en la alimentación de pollos de engorda
"En presente investigación se realizó con el objetivo de; Evaluar la adición de ácidos fúlvicos a la alimentación de pollos de engorda, y su efecto sobre la conversión alimenticia y calidad de la canal. El estudio se realizó ...