Listar Zootecnia por autor "Valdéz Oyervides, Antonio"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Contenido de carbohidratos estructurales y no estructurales, proteína y NDT en dietas a base de heno de alfalfa (Medicago sativa) y concentrado para ovinos
López López, Concepción Cirila (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-06-11)"Se evaluaron tres dietas. El testigo T1, contenía 100:0 % heno de alfalfa (HA); concentrado comercial (CC); T2, 90:10 % HA:CC; T3, 80:20 % HA:CC. Para formar tres tratamientos y obtener el contenido de FDN, FDA, Hemicelulosa, ... -
Digestibilidad In vivo e In vitro de materia seca, materia orgánica y proteína cruda de raciones de heno de alfalfa (Medicago sativa) con adición de concentrado para ovinos
Salazar Cruz, Ana Yancin (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-04)"Una prueba de digestibilidad por el método de colección total fue realizada en ovinos con el propósito de evaluar la digestibilidad aparente de tres raciones con diferentes niveles de degradabilidad proteica. El objetivo ... -
Producción de forraje de tres especies de mijo utilizando fertilización nitrofosfatada, bajo condiciones de temporal en la sierra de Arteaga, Coahuila
Fuentes Rodriguez, Jorge Arturo; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel; Valdéz Oyervides, Antonio; Suárez Garcia, Lorenzo