Producción: Envíos recientes
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USO DE BIOFERTILIZANTES PARA LA PRODUCCION ORGANICA DE TOMATE CHERRY (Solanum Lycopersicon L. Cv. Camelia)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-04) -
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE PROHEXADIONA DE CALCIO Y ACIDO GIBERELICO EN LA FISIOLOGÍA DE CHILE MIRADOR./
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EVALUACION DE ALGAENZIMS(MR), Algaroot(MR), Turboenzims(MR), Quitaflor y MAYOR EN EL CULTIVO DE PAPA (Solanum tuberosum L.) VARIEDAD NORTEÑA./
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USO DE ACOLCHADOS PLASTICOS DE COLORES Y SU EFECTO SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE SEMILLA DE CALABACITA (Cucurbita pepo L.)./
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CALIDAD FISIOLOGICA DE SEMILLAS EN GENOTIPOS DE MAIZ POLIEMBRIONICO DE ALTO CONTENIDO DE ACEITE COMPARADA CON MATERIALES COMERCIALES./
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ESTIMACION DE LA INTERACCION GENOTIPO POR AMBIENTE DE 135 LER DE SORGO UTILIZANDO EL MODELO AMMI./
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ESTUDIO DE DIPLOIDES Y TETRAPLOIDES DE TOMATE DE CASCARA (Physalis ixocarpa Brot.) BAJO CONDICIONES DE FERTIRRIEGO Y ACOLCHADO PLÁSTICO./
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ESTRÉS CON POLIETILEN-GLICOL Y CLORURO DE SODIO EN FAMILIAS DE TRIGO (Triticum aestivum L.)./
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CALIDAD FISIOLOGICA DE SEMILLA DE MAIZ Y SU RELACION CON EL AMBIENTE DE PRODUCCION./
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RESPUESTA A LOS FERTILIZANTES QUÍMICO Y ORGÁNICO EN GENOTIPOS DE AMARANTO (Amaranthus hypochondriacus L.) EN NAVIDAD, NUEVO LEÓN./
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SELECCIÓN DE GENOTIPOS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) POR SU RENDIMIENTO Y CALIDAD DE FRUTO BAJO CONDICIONES DE HIDROPONÍA EN INVERNADERO./
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EVALUACIÓN DE CUATRO PRODUCTOS COMERCIALES \ PARA ADELANTAR LA FLORACIÓN EN MAÍZ (Zea mays L.)./
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EFECTO DE LOS ACIDOS HUMICOS Y FULVICOS EN LA GERMINACION DE PEPINO (Cucumis sativus L.)./
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SELECCIÓN DE HÍBRIDOS SIMPLES Y PROGENITORES AUXILIADO POR ÍNDICES DE SELECCIÓN Y EL MODELO SREG./
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IDENTIFICACION DE AMBIENTES REPRESENTATIVOS PARA LA DISCRIMINACION DE HIBRIDOS DE MAIZ PRE-COMERCIALES./
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ÍNDICES DE SELECCIÓN PARA LA CLASIFICACIÓN DE ONCE POBLACIONES DE MAÍZ Y SUS CRUZAS POSIBLES./
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FACTORES QUE LIMITAN LA PRODUCTIVIDAD Y RENTABILIDAD DEL CULTIVO DE PAPA (Solanum tuberosum L.) /
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CALIDAD DE SEMILLA DE CEBADA FORRAJERA IMBERBE BAJO DIFERENTES DOSIS DE FERTILIZACIÓN NITROGENADA./
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EVALUACIÓN DE HÍBRIDOS Y VALOR GENÉTICO DE PROGENITORES POR ÍNDICE DE SELECCIÓN Y ESTABILIDAD AMBIENTAL./
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COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CERDOS EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO-DESARROLLO SUPLEMENTADOS CON LEVADURA DE CERVEZA (Saccharomyces cerevisiae)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-04)