Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Obtención de maíz resistente a: (fusarium moniliforme sheld)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1950-04-20)
"El maíz ha sido desde la época pre-cartesiana la base de la alimentación de nuestro pueblo; pero no fue si no hasta que hace años que inicio el gobierno un programa del mejoramiento de planta"
Prueba de rendimiento de ochenta variedades de maíz de polinización libre
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1953-03-15)
"Todos los mexicanos es conocida la importancia del maíz, el valor alimenticio de este cereal es en gran parte la subsistencia de nuestra población"
Prueba de adaptación y rendimiento de ocho variedades de maíz y dos híbridos, para la Región de Nadadores, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1956-03-09)
"Por la riqueza de sus granos en carbohidratos y por sus grandes cañas y hojas, a constituido el maíz, desde tiempos remotos, un material nutritivo esencial para el hombre y los animales domésticos"
Comparación de rendimiento de nueve variedades de maíz de polinización libre
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1953-02-15)
"El maíz es el principal articulo de consumo en la alimentación del pueblo mexicano, particularmente en los campesinos años mas de la mitad de la superficie cultivada se dedica al cultivo de este cereal"