Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Influencia de la concentración de la solución nutritiva y la humedad relativa en el rendimiento y crecimiento de pepino (cucumis sativus l.) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-06-14)
"Cucumis sativus L. es una hortaliza cultivada bajo condiciones tropicales y subtropicales. Sin embargo, la producción del cultivo de pepino requiere condiciones factibles para expresar su máximo potencial de rendimiento. ...
Comparación de la respuesta del vigor, la germinación y la acumulación de mteria seca a la aplicación de ácido giberélico (AG3) y de nanopartículas de óxido de magnesio (NPsMgO) en pepino (Cucumis sativus)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-07)
"Este trabajo experimental se realizó en el Laboratorio de Fisiología y Bioquímica de Semillas del Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas (CCDTS), de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro ...
Efecto de la aplicación de extracto de fermento de sargazo en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) con dos concentraciones de solución nutritiva
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-11-02)
"El alto costo de los fertilizantes químicos y su impacto negativo en el ambiente obliga
a los productores a buscar productos que reduzca los costos de producción y no
afecten al medio ambiente. El cultivo de pepino es ...
Nanotubos de carbono (NTC) y su efecto en la germinación y otros parámetros fisiológicos determinados en plántulas de pepino (Cucumis sativus)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-06)
"El presente trabajo se llevó a cabo en el Laboratorio de Fisiología de Semillas del Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas, de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), con el objetivo ...