Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de tres variedades de frijol ejotero (Phaseolus vulgaris)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-04)
"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en el Laboratorio de Ensayos de Semillas: "M.Sc. Leticia A. Bustamante García" del Centro de Capacitación y Desarrollo en ...
Efecto del deterioro en semilla de maíz (Zea mays) sobre la germinación y el vigor, bajo condiciones de laboratorio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-02-23)
"El maíz es considerado uno de los principales cultivos a nivel nacional y mundial, por la importancia que este cereal tiene en la dieta alimenticia de humanos y animales, por las grandes extensiones de tierra cultivada. ...
Bioensayo con nanopartículas de oxido de manganeso (NPsMn2O3) aplicadas a semillas de pepino (Cucumis sativus L.) variedad SMR 58, y su efecto en la germinación y desarrollo de plántula
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-12)
"Las tecnologías habituales en la agricultura convencional han tenido gran impacto ambiental con la utilización excesiva e inadecuada de los insumos agrícolas, y pese a ello no se ha podido lograr una mejor productividad, ...