Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Polifenoles y capacidad antioxidante de germinados de frijol (Phaseolus vulgaris)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-08)
"El objetivo del trabajo de investigación fue determinar la concentración de polifenoles y las propiedades de capacidad antioxidante en germinados de frijol de diferentes genotipos. Las semillas de frijol se colocaron en ...
Potencial nutracéutico y capacidad antioxidante de genotipos de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-12)
"El frijol ha sido parte integral de la dieta mexicana durante miles de años. Dentro del país, existen una serie de genotipos que poseen propiedades físicas y químicas muy diversas. Los genotipos de frijol que actualmente ...
Caracterización físico-quimica y calidad de semilla de diferentes genotipos de comba (phaseolus lunatus) de la Región de Tierra Caliente, Guerrero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-09-26)
"Phaseolus lunatus, comúnmente conocida en la región de Tierra Caliente, Guerrero, como "Comba", representa un importante valor cultural, es fuente de alimento, así como una actividad económica para los campesinos en dicha ...
Evaluación del comportamiento agronómico de líneas experimentales de frijol en la Región Sureste de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-04-16)
"La variabilidad genética entre los genotipos de frijol (Phaseolus vulgaris L.) nos permite estudiar su adaptación a diferentes ambientes de producción, por lo tanto, el objetivo principal de la presente investigación fue ...