Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Almacenamiento de grano de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-09)
"El alimento es un factor limitante para la nutrición de todos los seres vivientes y la lucha constante para obtenerlo, es una característica biológica de estos organismos. El hombre ha tenido que hacer frente desde tiempo ...
Diferencias físico fisiológicas entre mazorca grande y mazorca corta al hibridar la variedad cafime
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-22)
"El maíz es uno de los cultivos más importantes a nivel nacional, desde el punto de vista alimentario, industrial, social y cultural. En cuanto a diversidad genética, México es uno de los centros, donde se encuentra la ...
Evaluación agronómica de razas de maíz de la región Norte de Puebla bajo diferentes practicas agrícolas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-08)
"El Proyecto Maestro de Maíces Mexicanos dio inicio en el año 2008 en el estado mexicano de Puebla con la colecta de muestras de razas de maíz y establecimientos de parcelas de conservación in situ en coordinación con los ...
Estudio de raíz de híbridos dobles de maíz (Zea Mays)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-06-26)
"En este trabajo, se estudio la raíz de 143 híbridos dobles derivados del apareamiento de 48 híbridos simples con 5 probadores, utilizando la técnica de camas hidroiónicas. Se realizó dentro de la Universidad Autónoma ...