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Mostrando ítems 1-10 de 33
Fertilizaciones orgánicas en el desarrollo del cultivo de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-07)
"Tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot) ha tomado una importancia sin precedente dentro de las hortalizas producidas en México, esto debido a que es un sustituto del jitomate y por el exquisito sabor que proporciona a ...
El hábito de crecimiento rizomatoso como criterio de selección en poblaciones F 1 para el mejoramiento del zacate Buffel
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-12)
"Uno de los problemas al que nos enfrentamos a nivel mundial es el cambio climático, provocado en gran medida por la concentración de CO2 que se debe principalmente a la quema de combustibles fósiles, que afecta el ciclo ...
Tasa de imbibición y su relación con la fisiología de las semillas en siete genotipos de trigo (Triticum aestivum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-04-28)
"El preacondicionamiento es un tratamiento pregerminativo que se aplica principalmente a semillas agrícolas de manera que puedan absorber agua y solutos e iniciar los procesos metabólicos correspondientes a la germinación, ...
La propiedad intelectual de nuevas variedades de pennisetum ciliare l. con base en la caracterización morfológica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-04)
"El zacate buffel (Pennisetum ciliare L.) se ha convertido en una de las especias forrajeras más importantes de México debido a sus características agronómicas favorables y a su buena adaptación en los trópicos secos y ...
Cultivo de betabel (Beta vulgaris L.) bajo diferentes niveles de nutrición y condiciones ambientales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-09-15)
"El betabel está considerado como una hortaliza de raíz, aunque en realidad se trata de un tallo engrosado bulboso. Es un alimento nutritivo y muy utilizado en ensaladas y jugos. El jugo tiene importantes cantidades de ...