Listar Producción por autor "Valdez Oyervides, Antonio"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Calidad fisiológica de semilla de chía (Salvia hispánica L) utilizando tres concentraciones de ácido giberélico, bajo condiciones de laboratorio
García López, Antonio de Jesús (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-01)"La presente investigación se llevo a cabo en el laboratorio de calidad de semillas de la UAAAN, con el objetivo de romper a latencia en semilla de chía, para tal el efecto se generaron de cuatro tratamientos, los cuales ... -
Efecto del deterioro en semilla de maíz (Zea mays) sobre la germinación y el vigor, bajo condiciones de laboratorio
Hernández Gómez, Adolfo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-02-23)"El maíz es considerado uno de los principales cultivos a nivel nacional y mundial, por la importancia que este cereal tiene en la dieta alimenticia de humanos y animales, por las grandes extensiones de tierra cultivada. ... -
Utilización de diferentes dosis de ácido giberélico (Ga3) en la ruptura de latencia en semillas de Ciclamen (Cyclamen persicum Mill)
González González, Abigail Gabriela (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-08)"El ciclamen (Ciclamen persicum Mill.) es un cultivo ornamental de maceta apreciado por sus flores y follaje. Presenta numerosas flores y cada flor dura cuatro semanas (Widmer, 1992) puede mantenerse en floración durante ...