Listar Producción por autor "Mercado Guerrero, Antonio"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Comparación de rendimiento de nueve variedades de maíz de polinización libre
Arguijo Velázquez, Benito (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1953-02-15)"El maíz es el principal articulo de consumo en la alimentación del pueblo mexicano, particularmente en los campesinos años mas de la mitad de la superficie cultivada se dedica al cultivo de este cereal" -
Efecto de algunas formulaciones de fertilizantes en el rendimiento de la variedad de frijol Morelos 577, en la región de Saltillo, Coahuila
López Peña, Ascencion (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1957-10-27)"El frijol es un alimento básico para el sostenimiento del pueblo mexicano, más a pesar de esto y del tiempo transcurrido en el que se a venido cultivando" -
Ensayo de quince fórmulas de fertilizantes, en el cultivo del trigo, en Sacramento, Coahuila, en la Región Centro del Estado
González Alvarado, Manuel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1958-02-11)"En las investigaciones que se vienen llevando a cabo desde hace algunos años en el campo agrícola experimental "Antonio Narro" bajo la dirección del Ing. Baldomero Córdova Obregón con fertilizantes de trigo" -
Influencia de la aureomicina, de la vitamina (B-12) y de la sal mineralizada, en el crecimiento y engorda de cerdos castrados
Guzmán Maza, Manuel David (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1954-02-11)"El cerdo es un animal monogástrico y omnívoro, con especial predisposición al engorde, haciendo rápido aumento de peso en los primeros meses de su vida como transformador de alimentos que ingiere"