Listar Producción por autor "González Fuentes, José Antonio"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aplicación de dos inoculantes de biofertilizantes solubilizadores de fósforo a base de hongos en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
Aguilar Sánchez, Humberto Alejandro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-09)"El uso de microorganismos benéficos se ha incrementado a tal grado que en la actualidad se ha generado todo un movimiento comercial de los mismos, de modo que la producción y comercialización de los productos de ... -
Comportamiento de fulvatos y reguladores de crecimiento en la producción y calidad de fresa (Fragaria x ananassa)
Silva Hernández, Edgar (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-02-22)"Con el objetivo de estimular los procesos biológicos en las plantas de fresa para mejorar la fruta cosechada, en el presente trabajo se evaluó el efecto de diferentes fulvatos y reguladores de crecimiento sobre la producción ... -
Efecto de coadyuvantes de la nutrición y diagnóstico nutricional del tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en un sistema hidropónico de raíz flotante.
Ortega Arriaga, Gustavo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-03-25)"En la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, se realizó el establecimiento del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) variedad Río Grande con el fin de determinar el efecto de coadyuvantes de la nutrición ... -
Efecto de la aplicación de extracto de fermento de sargazo en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) con dos concentraciones de solución nutritiva
Landaverde Espinola, Fredy (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-11-02)"El alto costo de los fertilizantes químicos y su impacto negativo en el ambiente obliga a los productores a buscar productos que reduzca los costos de producción y no afecten al medio ambiente. El cultivo de pepino es ... -
Uso de dos enraizadores orgánicos y tres convencionales en el desarrollo del chile pimiento morrón cv. “Evolution” en invernadero
Pizano Noria, Samuel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-30)"La demanda de chile pimiento morrón va en incremento, por lo que se debe de buscar sistemas de producción y nuevas tecnologías donde la planta pueda desarrollar su máximo potencial. En ocasiones presenta problemas de ...