Listar Producción por autor "Escobedo Bocardo, Leticia"
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Diagnóstico nutricional de cuatro cultivares de lechuga establecidos en el sistema NGS (New Growing System).
Barreto Barreto, Rodrigo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-01-15)"En la presente investigación se evaluó mediante diagnóstico nutricional el efecto coadyuvante del producto orgánico humus de lombriz en el cultivo de lechuga producido en el sistema NGS. Se probaron dos soluciones nutritivas ... -
Efecto de coadyuvantes de la nutrición y diagnóstico nutricional del tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en un sistema hidropónico de raíz flotante.
Ortega Arriaga, Gustavo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-03-25)"En la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, se realizó el establecimiento del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) variedad Río Grande con el fin de determinar el efecto de coadyuvantes de la nutrición ... -
Efecto de tres enraizadores y abonos foliares de diferentes compuestos orgánicos sobre la producción de ajo (Allium sativum L.).
Carrillo García, Brenda Isabel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-04-07)"La presente investigación se realizó en el cañón de la Roja, Municipio de Arteaga, Coahuila, durante el ciclo invierno 2012 - verano de 2013. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de enraizadores y abonos ... -
Evaluación de sustratos hidropónicos en tomate (lycopersicon esculentum mill.) bajo invernadero.
Nava Villa, Joel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-12)"El presente trabajo se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en el invernadero ubicado en el Departamento de Ciencias del Suelo. El experimento se inició con la siembra de la variedad de tomate floradade ... -
La Chía (Salvia hispánica L.) cultivo y alimento de los aztecas con nuevo potencial
Nieves Díaz, Lizbeth (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-10-20)"El interés por la chía (Salvia hispánica L.) surgió a finales del siglo pasado, ya que se encontró que posee un elevado contenido de acido linoleico y linolénico, fuente natural de ácidos grasos omega 3 y omega 6, ... -
Respuesta fisiológica de la semilla de chile habanero al aplicar biofertilizantes comerciales
Chi Can, Sergio Iván (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-03-07)"A nivel mundial el chile habanero ha incrementado su importancia económica, esto se debe a la demanda de este producto en todas sus presentaciones (freso, seco y procesado), al igual a la gran cantidad de capseisina que ...