Browsing Producción by Author "Daniel González, José Ángel"
Now showing items 1-4 of 4
-
Calidad física y fisiológica en semilla de cebada forrajera imberbe (hordeum vulgare l.) producida en surco sencillo, doble y triple
Terán Olivares, Ausencio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-18)"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", en el laboratorio de Ensayos de Semillas: M. Sc. Leticia A. Bustamante García, del Centro de Capacitación y Desarrollo ... -
Efecto del deterioro en semilla de maíz (Zea mays) sobre la germinación y el vigor, bajo condiciones de laboratorio
Hernández Gómez, Adolfo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-02-23)"El maíz es considerado uno de los principales cultivos a nivel nacional y mundial, por la importancia que este cereal tiene en la dieta alimenticia de humanos y animales, por las grandes extensiones de tierra cultivada. ... -
Estimulación de la germinación de la semilla de maíz (zea mays l.) y trigo (triticum aestivum l.) mediante biorreguladores sintéticos
Hernández Gómez, Gabriel Arturo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-03-01)"El presente trabajo se realizo con el objetivo de conocer el efecto de cinco biorreguladores y tres dosis de concentración sobre el proceso de germinación de semilla de maíz y trigo. Los cinco productos utilizados ... -
Producción de semilla de calabaza (Cucurbita pepeo L.) variedad (Zucchini Grey) bajo dos densidades de siembra
Bautista Pérez, Leonardo José (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2007-11- 1)"Desde que el hombre primitivo se volvió observador se dio cuenta que todos los procesos que surgían a su alrededor cumplían un ciclo; al paso del tiempo dejo de divagar para establecerse en lugares estratégicos, comenzó ...