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Efecto bioestimulante de extractos vegetales en maíz (Zea mays L.), frijol (Phaseolus vulgaris L.) y col (Brassica oleracea L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-03-01)"Los bioestimulantes surgen como una alternativa para la mejora de los cultivos, tanto en rendimiento como en calidad. Esto nos da como resultado alimentos más sanos, inocuos y saludables. En el presente trabajo se utilizaron ... -
Efecto de extractos botánicos sobre tolerancia de Sitophilus granarius L. (Coleoptera: Curculionidae) a insecticidas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-11)"El sorgo en México representa el grano forrajero con mayor presencia en nuestro país, ya que es el principal ingrediente en la formulación de alimentos balanceados en el sector pecuario. Los insecticidas sintéticos han ... -
Efecto de insecticidas sobre enemigos naturales de plagas del nogal (carya illinoensis koch.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1997-05-01)"El nogal Carya illínoensís Koch es originario de Norteamérica, específicamente del sur de los Estados Unidos y ciertos estados del Norte de México. De los principales países productores de nuez, los Estados Unidos es ... -
Efecto de la aplicación de fosfitos en el comportamiento de Solanum lycopersicum L. inoculado con virus rugoso marrón del tomate (tobrfv) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-05-19)"Esta investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en Saltillo, Coahuila, México. Dicha investigación tuvo por objetivo determinar la efectividad de diversas fuentes de fosfitos (Ca, Cu y ... -
EFECTO DE LA DISTANCIA ENTRE SURCOS EN LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA HÍBRIDA DE MAÍZ (Zea mays L.)
(Saltillo, Coahuila, 2008-4-12)El empleo de semillas de alta calidad, garantiza obtener buenos rendimientos a nivel comercial, para asegurar un máximo rendimiento por hectárea en la producción de grano, razón por la cual se ha incrementado el uso de ...