Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Interacción entre el sustrato y la concentración de la solución nutritiva en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-02-01)
"La producción mundial de pepinos, que en muchos países depende en gran medida del cultivo con calefacción y luz artificial, se ha visto afectada por el aumento de los precios de la energía en todo el mundo, actualmente ...
El uso de alga enzimas en la producción de pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2002-04-28)
"El presente trabajo de investigación fue realizado en terrenos de la
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en el periodo agosto –
diciembre del 2001. Para evaluar el efecto de algaenzimas en el cultivo de
pepino ...
Aplicación de nano partículas de zinc ferrita en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-03-13)
"El pepino (Cucumis sativus L.) es un cultivo de alta importancia económica debido
a su elevada demanda en el mercado; sin embargo, la producción de este cultivo
genera una alto consumo de productos químicos como ...