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Mostrando ítems 1-10 de 14
Comportamiento de un fulvato y un quelato de hierro en la producción y calidad del pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-21)
"Con el fin de determinar el comportamiento de un fulvato y un quelato de hierro, en la producción y calidad del pepino, bajo condiciones de invernadero, en charolas de 30 cavidades fueron sembradas las semillas de pepino ...
Producción y calidad de pepino (cucumis sativus l.) bajo condiciones de malla sombra usando fosfitos de potasio en combinación con biofertilización
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-01-03)
"Los biofertilizantes y fosfitos de potasio son una alternativa amigable con el medio ambiente que pueden impactar la calidad y rendimientos del pepino. Por lo tanto, el objetivo de este estudio fue evaluar la biofertilización ...
Calidad comercial y producción de frutos de pepino injertado y cultivado en dos modalidades de fertilización
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-02-19)
"El presente trabajo se realizó en un invernadero del Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro con el objetivo de determinar la calidad comercial y nutracéutica en frutos de pepino ...
Efecto de dos tipos de injerto en la micromorfología y fisiología del cultivo del pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-06-14)
"El presente trabajo se realizó en un invernadero ubicado en el departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro con objetivo de determinar la composición morfológica y la productividad de la ...
Efecto de dos tipos de injerto en la calidad comercial y producción de pepino en condiciones de malla sombra
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-11)
"Con el objetivo de demostrar y verificar que tipo de injerto nos arroja mejores resultados en la calidad comercial y producción de pepino, se realizó el presente trabajo en condiciones de malla sombra. Se evaluaron 2 tipos ...
Experincias en Orgatzakualpan SPR, en el INEGI y en Tonanzitn AC en el Estado de Morelos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-29)
"La participación de la población en las actividades económicas y productivas en el estado definen el rumbo que toma nuestra sociedad. Ya no es suficiente conformarse con trabajar, y esforzarse, si no buscar alternativas ...
Las concentraciones de Calcio afectan la producción de biomasa y la actividad fisiológica de las plantas de pepino híbrido SV2516CP
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-05-22)
"El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de las diferentes concentraciones de calcio en la solución nutritiva sobre la acumulación de biomasa, actividad fotosintética y el rendimiento de las plantas de pepino ...
Producción y calidad comercial de pepino injertado y cultivado con nanopartículas de selenio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-29)
El objetivo del presente trabajo fue estudiar la Producción y calidad comercial de pepino injertado y cultivado con nanopartículas de selenio. La investigación se llevó a cabo en un invernadero experimental de mediana ...
Caracteres morfológicos y fisiológicos en el cultivo del pepino obtenidos mediante dos técnicas de injerto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-12-08)
"El cultivo del pepino es de gran importancia por su elevado índice de consumo y alto impacto económico, el cual se debe en gran medida a que es un producto de exportación que se cultiva y se consume en muchas regiones del ...
Efecto de la relación calcio - magnesio en la producción y calidad de pepino en invernadero y malla sombra
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-12-05)
"La producción de pepino es una alternativa a otros cultivos de invernadero, y representa gran parte de las exportaciones hortícolas de México a Estados Unidos; sin embargo la rentabilidad del cultivo es baja, debido al ...